klarer Sieg unserer Tigers über Göriach...

Göriach chancenlos gegen stark aufspielende Tigers!

Im letzten Testspiel vor Meisterschaftsbeginn konnten unsere Tigers trotz einiger Ausfälle überzeugen.

Im ersten Drittel eröffnete unserer Nummer 16 Florian Hohenberger das Schützenfest. Marko Pranjic legte zum 2:0 nach, indem er im gegnerischen Drittel gekonnt die Verteidigung ausspielte. Auch beim 3:0 war es Marko Pranjic, der die Vorarbeit leistete und elegant bei den Göriachern „vorbeitantzte“. Diese waren von der Einlage wohl so beeindruckt, dass sie kaum Gegenwehr leisteten, als Marko abzog und Nino Neuschitzer den Schuss eiskalt ins Tor ableitete. Mit einer 3:0 Führung ging es ins zweite Drittel. Die Kabinenansprache des Göriach-Trainers hat wohl was bewirkt und so kamen die Gegner viel lauffreudiger und energischer aufs Eis. Der Mittelabschnitt verlief durchaus Ausgeglichen und die Wölfe konnten dieses Drittel mit einem Tor für sich entscheiden.

Im Schlussabschnitt demonstrierten die Tigers jedoch wieder gekonnt ihre Überlegenheit. Sandro Ortner zog von der blauen Linie ab und versenkte den Puck maß genau im Tor. Das 5:1 für unsere Tigers durch Daniel Tschurnig, als er bei einer 1-auf-0-Chance mit absoluter Coolness den Tormann durch eine Verzögerung zu einer Bewegung zwang und er so den Puck eiskalt ins Tor schieben konnte war dann die endgültige Vorentscheidung. Den Schlusspunkt mit dem 6:1 war ebenso so sehenswert. Sandro Ortner chipte den Puck aus dem eigenen Drittel auf den hoch in der neutralen Zone wartenden Andrä Steiner, welcher diesen Scheibenbesitz nicht mehr aufgab, ehe der Puck die Torlinie überquerte.

Alles in allem eine super Leistung unserer Tigers trotz Fehlens einiger Stammkräfte konnte man gegen die Wölfe überzeugen und hat gezeigt, dass man bereit für die Meisterschaft ist! Das heute eine wahrliche Mannschaftsleistung abgelegt wurde, sieht man auch daran, dass sich gleich 6 Spieler in die Torschützenliste eintragen durften.

Danke dem ASKÖ Göriach für das faire Spiel, wir wünschen euch eine erfolgreiche und verletztungsfreie Saison in der KL Division 2 Mitte.

EC Tigers Paternion vs ASKÖ Göriach Wölfe 6:1 (3:0,0:1,3:0)

Tore für die Tigers: Hohenberger, Pranjic, Neuschitzer, Ortner S., Tschurnig, Steiner A.