Niederlage unserer Wildcats gegen KAC

Im letzten Spiel unserer Wildcats gegen die Dragons aus Klagenfurt, setzt es für unsere Wildcats eine 1:5 Heimniederlage. Den einzigen Treffer für unsere Wildcats erzielte unsere Nummer 9 Magdalena Neumann zur Zwischenzeitlichen 1:0 Führung in der 8. Spielminute, die bis zur 24. Minute hielt. Mit einem Doppelschlag drehten die Dragons das Spiel im zweiten Drittel und führten nach 40 Minuten mit 2:1

Im Schlussabschnitt konnten die Dragons in den letzten Minuten durch drei weitere Empty Net Treffer den Endstand von 5:1 fixieren. Damit stehen nach dem Grunddurchgang drei Teams mit 17 Punkten an der Tabellenspitze. Die Wildcats, die KAC Damen und die Ladyhawks aus Villach.

Das Abschlussturnier in Steindorf wird somit an Spannung kaum zu überbieten werden. Genauere Infos zum Turnier folgen...