Wildcats mit 5:1 Sieg im Derby weiter Tabellenführer...

Wildkatzen siegen über Wölfinnen 💪🏼

Die Wildcats gewinnen ihr 3. Spiel in Folge und sind somit bis dato in der regulären Meisterschaft ungeschlagen. Mit dem heutigen Sieg im Derby über die GÖ-Girls konnte man auch die Tabellenführung verteidigen.

Es war zwei Drittel lang ein ausgeglichenes Spiel und keine der beiden Mannschaften konnte sich einen eindeutigen Vorteil erspielen. Die Wildcats gingen durch Dana Sauerbier in der 16.Minute in Front, die Gö-Girls konnten das Spiel aber offen halten und glichen noch vor der Drittelpause durch Lara Pack aus. Im zweiten Abschnitt war es Nicole Stromberger die in der 27.Minute die Wildcats wieder jubeln lies und unsere Mädels so mit einer 2:1 Führung in die zweite Drittelpause schickte. Im Schlussabschnitt waren die Wildcats dann klar das bessere Team, sie waren nicht nur konditionell stärker auch spielerisch konnten die Gäste nicht mehr mithalten und so konnten unsere Mädels in einem sehr fairen Spiel noch weitere drei Treffer nachlegen. Dana Sauerbier mit ihrem zweiten Treffer, Magdalena Neumann und Christina Oberzaucher besiegelten den 5:1 (1:1,1:0,3:0) Endstand und den verbleib an der Tabellenspitze für unsere Wildcats.