Wildcats mit Kantersieg über GÖ-Girls

Während sich unsere Tigers in Zauchen knapp geschlagen geben müssen, feiern unsere Wildcats einen ungefährdeten 12:0 (4:0,5:0,3:0) Heimsieg über die GÖ-Girls in der Müller Heinz Arena.

Die Wildcats zeigten einmal mehr dass man auch heuer wieder mit ihnen rechnen muss. Nach dem Sensationellen 4:3 Sieg nach Verlängerung über die Lady Hawks aus Villach, geigten die Wildcats gegen Göriach so richtig auf. Ein wahres Schützenfest dass die Fans in der Müller Heinz Arena zu sehen bekamen. Los ging es bereits in der 3.Minute, Iris Stuppnig drehte zur frühen 1:0 Führung jubelnd ab. Der nächste Treffer durch Selina Jelovcan zum 2:0 ließ nicht lange auf sich warten ( 8.) Christina Oberzaucher und Selina Jelovcan sorgten noch im ersten Drittel für klare Verhältnisse.

Der Dauerbeschuss auf das Tor der GÖ-Girls ging auch im Mittelabschnitt munter weiter. Julia Knes, Christina Oberzaucher und Magdalena Neumann, mit drei Toren im Mittelabschnitt, sorgten für eine klare 9:0 Führung unserer Wildcats nach 40 Minuten.

Auch im Schlussabschnitt dachten unsere Wildkatzen nicht daran einen Gang zurück zu schalten und eine Spielerin durfte sich mit ihrem aller ersten Treffer in einem Meisterschaftsspiel, besonders freuen. Lena Grafenau unsere Nummer 25, machte mit dem 10:0 das Ergebnis zweistellig. Iris Stuppnig mit ihrem zweiten Treffer zum 11:0 sowie Selina Jelovcan mit ihrem dritten Treffer, fixierten den 12:0 Endstand gegen die GÖ-Girls aus Göriach.

Wir bedanken uns bei den Mädels aus Göriach für das faire Spiel und möchten an dieser Stelle der verletzen Spielerin aus Göriach Gute Besserung wünschen.