Wildcats mit klaren Sieg über die Dragons...

Das ist ja Mal ein Saisonstart! Während es der EC KAC gegen den VSV zumindest bis ins Penaltyschießen geschafft hat, wurden die Dragons in der Heidi Horten Arena von unseren Wildcats förmlich aus der Halle geschossen.

Die Wildcats gewinnen das erste Meisterschaftsspiel in Klagenfurt, ganz klar mit 7:2. Unsere Mädels erspielten sich Chancen über Chancen und waren den Dragons auch Eisläuferisch klar überlegen. Das Schützenfest eröffnete Lisa Orel in der 12. Minute, nach Zuspiel von Julia Knes drehte Lisa zum ersten Mal für unsere Wildcats jubelnd ab. Mit diesem knappen Vorsprung ging es das erste Mal in die Kabine. Lisa war generell nicht zu bremsen und erzielte insgesamt 5 Tore an diesem Abend. Auch das 2:0 kurz nach Wiederbeginn, nach Zuspiel von Katja Kummer, sowie das 3:1 nach Vorlage von Anita Kleindienst in der 33.Minute und das 4:1 nach Pass der Nummer 13 Nicole Stromberger ging auf Ihr Konto.

Mit dem doch klaren Vorsprung ging es in den Schlussabschnitt und da konnte sich in der 46.Minute Iris Stuppnig mit ihrem aller ersten Tor in einem Meisterschaftsspiel, dass noch dazu mehr als Sehenswert war nach Vorlage von Selina Jelovcan in die Torschützenliste eintragen. Das 6:1 steuerte dann wieder Lisa Orel nach erneuter Vorlage von Julia Knes bei. Beim 7:1 durch Franziska Oberrauner kannte der Jubel dann keine Grenzen mehr, Franzi schnappte sich nach Zuspiel von Lisa die Scheibe, kurvte um das Tor und konnte die gegnerische Torfrau mit dem Bauerntrick bezwingen. Was für ein Spiel! Die Dragons konnten kurz vor Ende noch ihren zweiten Treffer erzielen und so das Ergebnis etwas aufbessern, der klaren Niederlage gegen unsere Wildcats, hatten sie aber nichts entgegen zu setzen. Eine tolle Leistung bot auch unsere Torfrau Eisendle Alexandra die von Beginn an den Kasten für die Wildcats sauber halten konnte und mit einigen super Saves, nichts anbrennen lies.

Dragons Klagenfurt vs. Wildcats Paternion 2:7 (0:1,1:4,1:3) Tore für die Wildcats: Lisa Orel 5, Iris Stuppnig, Franziska Oberrauner